Kochkurs: Spanische Landesküche
Tortilla und Gazpacho sind eine ideale Kombination für warme Tage, Patatas Bravas und Albóndigas en Tomate sind ideal als Fingerfood für Gäste und Crema Catalana und Churros sind weltberühmte Nachspeisen aus Spanien. Begleiten Sie uns auf einen Streifzug durch die Küche Spaniens.
Kosten: 44,50 € inkl. Lebensmittelumlage;
Veranstaltungsdetails
Datum
-
Veranstaltungstyp
- Sport und Aktivität
Veranstalter
Firma
VHS Wesel-Hamminkeln-Schermbeck
Adresse
Ritterstraße 10
46483 Wesel
46483 Wesel
Telefonnummer
E-Mail
Startseite
Veranstaltungsort
Firma
VHS Wesel-Hamminkeln-Schermbeck
Adresse
Ritterstraße 10
46483 Wesel
46483 Wesel
Telefonnummer
E-Mail
Startseite